QUESTZONE
QUESTZONE

Квесты- это новый способ отлично провести время с компанией друз

Фото  к новости Квесты- это новый способ отлично провести время с компанией друз
Квесты- это новый способ отлично провести время с компанией друзей.
Начни отдыхать по-новому. Квест комнаты — это интереснее, чем кино, и спортивнее, чем пейнтбол или боулинг.
Как показывает практика, все любят и умеют организовывать свой досуг. Тем более что индустрия развлечений в нашем стране развита очень даже неплохо. Отдохнуть с семьей или с друзьями можно, отправившись в кинотеатр на премьеру нового фильма, поиграв в боулинг, сразившись в пейнтбол, погоняв на трассах картинга, просто посидев с компанией в уютном кафе или баре или выбрав другое занятие по душе — выбор достаточно широк. Тем более что с недавних пор стало доступно и еще одно новое развлечение — квест комнаты.
Что это такое, кто-то знает по многочисленным фильмам, а кто-то и сам посещал их в других городах. Квест — это интересное приключение для группы людей, которые оказываются запертыми в комнате и должны отыскать ключ от двери, используя имеющиеся подсказки, за ограниченное количество времени. И если вы с друзьями пока не становились участниками сего захватывающего действия, то позвольте рассказать вам, почему этому обязательно нужно посвятить свое ближайшее свободное время.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КВЕСТ — это сам дух авантюризма и приключений. Согласитесь, сколько раз, просматривая фильм или читая книгу о приключениях, вы мечтали попасть на место главных героев, чтобы лихо расправиться с трудными заданиями и дойти до победного конца! Квесты помогут очутиться в самой гуще захватывающих событий, не выезжая при этом за пределы города. Сюжетные линии локаций разнообразны по жанрам и уровням сложности, поэтому каждый найдет себе приключение по душе.
Прибавьте сюда практически полное погружение в атмосферу игры за счет интересно продуманного сценария, специфического обустройства локации, шумового и звукового оформления и интересной работы аниматоров. Так что скучать во время прохождения квеста вашей команде точно не придется.
Кстати, командный стиль — это еще одна важная составляющая популярности квеста. Пройти его можно будет, только объединив усилия нескольких человек. Кто-то более внимательный, кто-то более сообразительный, у кого-то больше физических сил, а у кого-то больше простого везения. А все вместе они — это дружная команда, которая сможет решить все заковыристые головоломки и выйти из комнаты победителями. Наверное, поэтому квест так популярен у сотрудников различных компаний.
УЧАСТИЕ В КВЕСТЕ — это в буквальном смысле «взрыв мозга»! Ведь чтобы успешно пройти квест, нужно будет хорошенько напрячь свою память, извлекая из нее знания различных «сроков хранения». По правилам квестов задания в них рассчитаны на обычного человека со средним уровнем знаний (если только это не специализированные квесты на любителей определенных специфических тематик). Но их главное очарование в том, что получить ответ иногда можно, даже не обладая несколькими высшими образованиями, а просто вовремя заметив нужную подсказку.
Впрочем, если вы думаете, что работать нужно будет исключительно головой, чтобы вовремя открыть дверь найденным ключом и выйти на свободу, то тут вас тоже ждет сюрприз. Небольшая ловкость и сноровка вам обязательно понадобятся. Ведь некоторые подсказки находятся в таких затаенных местах, что для того, чтобы до них добраться, нужно будет применить обычную физическую силу. А иногда и не одного человека.
КВЕСТЫ — это очень много локаций по городу с разными тематиками и уровнями сложности. Так что собирайте свою команду и становитесь героями!
Другие Статьи