QUESTZONE
QUESTZONE

Какая команда необходима, чтобы пройти успешно квесты

Фото  к новости Какая команда необходима, чтобы пройти успешно квесты
Сегодня каждый желающий может забыть про бытовые проблемы и серые будни! Квесты — это уникальная возможность пережить волнующее приключение, стать персонажем зловещего фильма ужасов, загадочного детектива, интригующего триллера. Участникам дают возможность разгадать мрачные загадки прошлого, найти выход из различных ситуаций, распутать головоломки, отыскать верное решение и с честью выйти из всех испытаний.
Для каждого из них найдется подходящий мир или сюжет. Игроки могут стать жителями обычного, на первый взгляд, провинциального городка. Но он населен очень опасными и странными созданиями, которые несут нешуточную угрозу для случайных гостей и туристов. И только смелые, умные и целеустремленные люди смогут спасти себя и городок, подвергающийся опасности.
Любителям культовых ужастиков предлагается погрузиться в страшный и кровавый мир. Хотя главный мучитель и маньяк мертв уже добрый десяток лет, кто-то неизвестный подхватил его чудовищную эстафету и снова начинает убивать….
Желающим сразиться со знаменитыми злодеями, ставшими персонажами популярных комиксов, предлагается вырваться из плена Джокера — гениального безумца, укомплектовавшего свою тюрьму различными ловушками. Каждый квест необходимо пройти командой в количестве от 2 до 20 человек (а иногда и больше). И от её действий будет зависеть конечный результат. Поэтому грамотно подбирать партнеров для таких игр очень важно.
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ КОМАНДА ДЛЯ КВЕСТА? Команда — основа успеха в квесте. Как выбирать людей для совместной игры? Какие качества будут определяющими? Давайте разберем этот вопрос подробнее.
Возраст. Некоторые при формировании команды предпочитают юных или молодых участников. В этом имеются свои плюсы и минусы. Молодежь энергична и умеет принимать быстрые решения. Она лучше разбирается в современных реалиях: кино, литературных жанрах и других важных моментах, необходимых для прохождения квестов. Но существенный недостаток молодых людей — отсутствие жизненного опыта. Они могут хвататься за первое решение, не склонны к тщательному анализу и иногда допускают серьезные ошибки. В отличие от них, люди более старшего возраста склонны к принятию обоснованных решений. Они неторопливо анализируют все моменты и стараются принять оптимальное решение с учетом всех факторов. Если вы решили пройти квесты, каких участников выбирать, решайте сами. Главное, чтобы они были полезными в команде.
Наличие интеллекта. Это очень важный критерий выбора участников. Люди с литературными знаниями и математическим складом ума могут быстро отгадывать загадки и головоломки, находить верные решения. Они способны принести команде успех, отыскать тайники, пользуясь подсказками, проанализировать дальнейшие действия и в итоге успешно пройти квест.
Слаженность. Команда должна работать как один механизм. Она обязана вместе разрабатывать план дальнейших действий, находить ответы на вопросы, быть дисциплинированной и слаженной. Тогда шансы на успешное прохождение игры значительно повышаются.
Опыт. Желательно иметь в составе людей, уже участвовавших в подобных квестах. Они лучше понимают нюансы и особенности таких игр и смогут удержать других от чересчур быстрых и неправильных действий.
Сбалансированность. Неплохо, если одни качества участников будут дополняться другими. Энергичность молодости — жизненным опытом старших участников, рациональность и логика — творческим подходом к решению ребусов и загадок, порывистость — основательностью в принятии решений и т. д. Такая команда непременно добьется положительного результата и успешно решит все задачи.
Другие Статьи