QUESTZONE
QUESTZONE

Квест Хоррор – привлекательность сквозь призму ужаса

Фото  к новости Квест Хоррор – привлекательность сквозь призму ужаса
Никому не нужно объяснять, что такое хоррор. Вы еще не знает значение этого термина? Специально для вас сообщаем, что хоррор – это ужас в полном понимании этого слова. Не просто «ужас как страшно!», а полный ужас, когда слова забываются, а остаются только эмоции уровень которых замерить невозможно. Потому, что они просто разрывают человека на части.
Страшно? Конечно. Создатели квестов жанра хоррор пытаются погрузить учстников своих квестов в похожую атмосферу. Но делают это в таком формате, что с участниками игр происходит невероятное. Они одновременно, испытывают отчаянный страх и абсолютное удовольствие. В этом и есть сила и загадка квестов хоррор. Вот почему, все, кто посещает квесты, стремятся испытать себя в этом жанре.
Обычно, команда из нескольких человек противостоит различным хорошо известным по книгам и фильмам наиболее кровавым персонажам, которые стали известны современному человечеству за весь период его истории. И вот с такими монстрами приходится сталкиваться храбрым «квестерам».
Но, именно запредельные страхи притягивают как магнит настоящих героев квестов хоррор. Без основательной встряски жизнь становится пресной и вялотекущей. Однообразие, вошедшее в привычку, снижает жизненный тонус. А ужас, в котором участвуешь лично, дает заряд бодрости на длительное время.
Бывают и другие сюжеты, от которых становится не по себе. Фантазия создателей неисчерпаема. А их опыт и мастерство позволяет сооружать такие квест хорроры, что даже опытные игроки, пройдя их, потом неделю не могут прийти в себя от полученных впечатлений.
Другие Статьи