QUESTZONE
QUESTZONE

Квест Морфеус – игра вслепую

Фото  к новости Квест Морфеус – игра вслепую

Развитие индустрии квестов


Развитие индустрии квестов происходит не только в направлении совершенствования творческой и организационной составляющих. Появляются также и новые жанры.

Так сравнительно недавно мы стали свидетелями появления совершенно нового формата игры. По формальным признакам она принадлежит к категории квестов в реальности. Однако, содержание ее нереально. Потому, что невидимо. Именно так. Каждый участник квеста морфеус играет исключительно с завязанными глазами. На протяжении одного часа игры он не увидит ничего своими глазами. Вместе с этим, он будет познавать все происходящее с ним всеми другими органами чувств.

Сложно передать словами эмоции, которые испытывает человек, поставленный в такие условия. Их спектр необычайно широк. От полного отчаяния до абсолютного счастья. Еще бы. Ведь в обычной жизни мы оцениваем окружающий нас мир в первую очередь, рассматривая его.

Квест Морфеус лишает нас этой привычки.

Здесь только слух, обоняние, осязание и вкус. Каждое из этих чувств может понадобиться, чтобы успешно решить все задачи, которые будут предложены по ходу игры. Хватит ли у вас смелости, логики и интуиции, чтобы выйти победителем? На этот вопрос ответ может дать только сама игра. Вы и она. Один на один. Кто кого? Для тех, кто не боится неизвестности – квест морфеус.

Шаг за шагом, на ощупь, полагаясь только на свою интуицию, разум и первобытные инстинкты, вы продвигаетесь к цели. Победа близка, главное без паники.

Другие Статьи